CONHEÇA OS PALESTRANTES

Vilela

Mario Hamilton Villela

Mario Hamilton Villela

Mário Hamilton Villela, engenheiro agrônomo e Engenheiro de segurança do trabalho, natural de Uruguaiana/RS foi um dos fundadores da primeira faculdade de zootecnia do Brasil. Primeiro vice-diretor da pioneira faculdade de zootecnia do Brasil. Professor universitário da PUC/RS por 46 anos. Professor estadual durante 35 anos.

Vanderlei Xavier Scomparin

Vanderlei Scomparin

Vanderlei Xavier Scomparin

Graduação Universidade Estadual de Maringá, Mestrado Universidade Estadual de Maringá. Pós-graduação em nutrição de gado leiteiro - UPF, MBA em gestão comercial - FGV.

Atualmente, é consultor técnico em desenvolvimento de produto e departamento regulatório MAPA, proprietário da empresa Indusilos Indústria e comércio de equipamentos indústrias, e também é auditor em BPF e Haccp pelo Sindirações.

Robbie Bombardelli

Robie Allan Bombardelli

Robie Allan Bombardelli

Robie Allan Bombardelli possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2001), mestrado (2003) e doutorado (2007) em Zootecnia - Produção Animal - pela Universidade Estadual de Maringá. Atualmente é professor Adjunto e pesquisador do Curso de Engenharia de Pesca da Universidade Estadual do Oeste do Paraná. Atua na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca e desenvolve trabalhos relacionados à aquicultura continental, reprodução de peixes de água doce, nutrição de reprodutores de peixes de água doce, aproveitamento de recursos pesqueiros, tecnologia do pescado e meio ambiente.

Murilo Quintiliano

Murilo Quintiliano

Murilo Quintiliano

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias – Unesp Jaboticabal (2005). Atualmente é Diretor Executivo da FAI do Brasil Criação Animal LTDA (Food Animal Initiative, a Benchmark Holdings Company), atuando no desenvolvimento, planejamento e execução de projetos que buscam o bem-estar da Fazenda e sustentabilidade corporativa. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em bem-estar dos animais de produção, atuando principalmente nos seguintes temas: bem-estar animal, manejo racional pré-abate de bovinos, transporte e qualidade de carne, produção alternativas de frangos e ovos.

Jean Carlos Mezzalira

Jean Mezzalira

Jean Carlos Mezzalira

Possui graduação em AGRONOMIA pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Pato Branco - PR (2006), mestrado em ZOOTECNIA pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2009) e doutorado em ZOOTECNIA pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2012). Foi extensionista na prefeitura municipal de Pato Branco - PR, onde trabalhou com assistência técnica a produtores leiteiros no ano de 2006. Foi professor na Faculdade de Itapiranga - FAI, onde ministrou a disciplina de agrostologia para o curso de Veterinária, em 2009. Foi professor na MBA Gestão em Pecuária de Leite da escola superior Didatus entre 2009 e 2012, onde ministrou a disciplina de Sistemas de Integração Lavoura Pecuária. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Forragicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: forragem, adubação, fertilidade do solo, consumo de matéria seca por animais em pastejo, comportamento ingestivo em pastejo, produção de carne e leite, sistemas de integração lavoura-pecuária. Realizou um Pós-doutorado Universidade da Califórnia - Davis, no departamento Plant and Environmental Science atuando em projetos de parceria entre a UC Davis e a UFRGS. Atuou como Supervisor técnico da empresa SIA - Serviço de inteligência em agronegócios. Atualmente é diretor executivo da CONSIPA - Consultoria em sistemas integrados de produção agropecuária

Rafael Camargo

Rafael Camargo do Amaral

Rafael Camargo do Amaral

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005) – UNESP/Jaboticabal, mestrado e doutorado pela USP/ESALQ. Atualmente é Gerente de nutrição na DeLaval para América Latina. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Qualidade e Conservação de Forragens, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de perdas, aditivos químicos e bacterianos para o processo de ensilagem, estratégias de manejo na ensilagem e nutrição de ruminantes utilizando volumosos conservados.

Luciano Eduardo Polaquini

Luciano Eduardo Polaquini

Luciano Eduardo Polaquini

Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997) e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Atualmente é Professor na Universidade Anhembi Morumbi (Medicina Veterinária) e sócio diretor da ConsPec Consultoria Pecuária. Tem experiência nas áreas de Produção Animal, Planejamento, Gestão e Comercialização em Agronegócio; Elaboração e Gestão de projetos no terceiro setor.

Marco Tulio Costa Almeida

Marco Tulio Costa Almeida

Marco Tulio Costa Almeida

Possui graduação em Zootecnia pela Unesp - Botucatu (2011), mestrado e doutorado em Zootecnia pela Unesp - Jaboticabal (2014; 2018). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Produção Animal e Pós-Doutorando na UNESP Jaboticabal.

Carla Bompiani

Carla Bompiani

Carla Bompiani d'Ancora Dias

Possui graduação em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário de Maringá (2009) e graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1996). Tem experiência na área de produção, clínica e reprodução de ruminantes. Atua na área de Reprodução e Produção Animal.

Wanderson

Wanderson Oliveira

Wanderson Oliveira

Wanderson Oliveira é Médico Veterinário, com MBA em Pedagogia Empresarial. Atua como Gestor da Universidade Special Dog e possui 10 anos de experiência no mercado pet.